Singapore Expats Forum

Indonesian Chinese - Looking to make new friends

Post here to organise an event, gathering, meetup, party. Search for expats from your country, sports partners or meet new friends here!
carnegzs
Newbie
Newbie
Posts: 19
Joined: Sat, 28 Nov 2009
Location: AMK

Re: hi

Postby carnegzs » Sun, 27 Dec 2009 9:50 pm

masauds wrote:hihi
i wanna learn mandarine too and make new friends


hi masaud, bu shi mandarine, but it's Mandarin (pu tong hua)

dui bu dui ?

budse
Regular
Regular
Posts: 70
Joined: Sun, 27 Dec 2009

Postby budse » Sun, 27 Dec 2009 11:36 pm

ikutan juga dunk kalo ada events... :D

imoet
Newbie
Newbie
Posts: 15
Joined: Wed, 30 Dec 2009

Postby imoet » Wed, 30 Dec 2009 9:18 pm

yea we need some real event!! escp valentine :)

fx_ivan
Newbie
Newbie
Posts: 16
Joined: Sat, 31 Oct 2009
Location: Singapore

Postby fx_ivan » Thu, 31 Dec 2009 3:14 pm

eh, bused and imoet... kita mingg ini mo ice skating... ketemu di indoor park stadium at kallang... ikut?
Tennis lover

budse
Regular
Regular
Posts: 70
Joined: Sun, 27 Dec 2009

Postby budse » Thu, 31 Dec 2009 5:04 pm

fx_ivan wrote:eh, bused and imoet... kita mingg ini mo ice skating... ketemu di indoor park stadium at kallang... ikut?


kok bused...
jem brapa nih.. trus ntar contact siapa pas nyampe sononya..??

budse
Regular
Regular
Posts: 70
Joined: Sun, 27 Dec 2009

Postby budse » Sun, 03 Jan 2010 8:35 pm

ivan, how is it the ice-skating session, i believe should be very great...???

carnegzs
Newbie
Newbie
Posts: 19
Joined: Sat, 28 Nov 2009
Location: AMK

Postby carnegzs » Sun, 03 Jan 2010 10:55 pm

budse wrote:ivan, how is it the ice-skating session, i believe should be very great...???



Basic Ice Skatingnya boleh juga Van, backward and foward lumayan, tinggal belajar ngerem aja wakakaka :D



wah mariana hebat juga, first time main ice skating belajar 4 laps udah bisa gliding.


Oh ya Van, di tunggu yach undangannya main Tennis bareng btw gak sekaliber elo deh, tapi bisa main aja he he he :),


Mariana, boleh dong ntar main di lapangan tennis yang banyak nyamuknya itu yach he he he :D

budse
Regular
Regular
Posts: 70
Joined: Sun, 27 Dec 2009

Postby budse » Sun, 03 Jan 2010 11:40 pm

wah kayaknya seru banget yah...

filanie
Newbie
Newbie
Posts: 6
Joined: Sat, 28 Nov 2009

Postby filanie » Mon, 04 Jan 2010 12:21 am

Budse, asik nih ice skating nya.. walaupun gua cm gesek2 heheh.. interested? next time join kita aja :)

Boleh Yud, ntar gua tny tmn gua mau maen tennis nya kpn.. bawa anti-nyamuk ya... kalo ga ntar kaki mulus lo jd berbekas lho.. wkwkwk..
perlu practice glidingnya nih, rasanya mau jatuh mulu.

fx_ivan
Newbie
Newbie
Posts: 16
Joined: Sat, 31 Oct 2009
Location: Singapore

Postby fx_ivan » Mon, 04 Jan 2010 8:28 pm

sipp buseeddd... nyesel lu ngebatalin hahaha...

wah, post-nya filanie ini keren juga .. jadi point of attraction many people..

yeah.. as long as available, i can join tennis with you guys..

okay, let me know what's on next meeting...

ivan
Tennis lover

budse
Regular
Regular
Posts: 70
Joined: Sun, 27 Dec 2009

Postby budse » Mon, 04 Jan 2010 10:24 pm

filanie wrote:Budse, asik nih ice skating nya.. walaupun gua cm gesek2 heheh.. interested? next time join kita aja :)

Boleh Yud, ntar gua tny tmn gua mau maen tennis nya kpn.. bawa anti-nyamuk ya... kalo ga ntar kaki mulus lo jd berbekas lho.. wkwkwk..
perlu practice glidingnya nih, rasanya mau jatuh mulu.


ini maksudnya di tempat skatingnya banyak nyamuk???

budse
Regular
Regular
Posts: 70
Joined: Sun, 27 Dec 2009

Postby budse » Mon, 04 Jan 2010 10:31 pm

fx_ivan wrote:sipp buseeddd... nyesel lu ngebatalin hahaha...

wah, post-nya filanie ini keren juga .. jadi point of attraction many people..

yeah.. as long as available, i can join tennis with you guys..

okay, let me know what's on next meeting...

ivan


iya nih mendadak diajak ke JB.. skalian buat shopping buat imlek juga sih.. ha5x..

pada punya facebook gak???

filanie
Newbie
Newbie
Posts: 6
Joined: Sat, 28 Nov 2009

Postby filanie » Tue, 05 Jan 2010 12:38 am

tennis courtnya bernyamuk, Buds.. bkn ice skating nya haha.
ada fb, tp ga pgn disclose publicly.. lu punya email ga? drop me ur email, ntar gua add ke milis.

iya nih Van.. makin rame forumnya.. kalo cukup org, kpn2 boleh maen boardgame nih ato ktv rame2.. seruu.

carnegzs
Newbie
Newbie
Posts: 19
Joined: Sat, 28 Nov 2009
Location: AMK

Postby carnegzs » Tue, 05 Jan 2010 9:53 am

filanie wrote:tennis courtnya bernyamuk, Buds.. bkn ice skating nya haha.
ada fb, tp ga pgn disclose publicly.. lu punya email ga? drop me ur email, ntar gua add ke milis.

iya nih Van.. makin rame forumnya.. kalo cukup org, kpn2 boleh maen boardgame nih ato ktv rame2.. seruu.


ide karaokeannya bagus jg nih, dah lama jg tidak nyanyi dgn suara sumbang dan overtune saya wk wk wk,

Kalo Boardgame asal jangan main Catur aja sih g ikutan :)

budse
Regular
Regular
Posts: 70
Joined: Sun, 27 Dec 2009

Postby budse » Tue, 05 Jan 2010 10:34 pm

carnegzs wrote:
filanie wrote:tennis courtnya bernyamuk, Buds.. bkn ice skating nya haha.
ada fb, tp ga pgn disclose publicly.. lu punya email ga? drop me ur email, ntar gua add ke milis.

iya nih Van.. makin rame forumnya.. kalo cukup org, kpn2 boleh maen boardgame nih ato ktv rame2.. seruu.


ide karaokeannya bagus jg nih, dah lama jg tidak nyanyi dgn suara sumbang dan overtune saya wk wk wk,

Kalo Boardgame asal jangan main Catur aja sih g ikutan :)

kalo mo maen boardgame bisa maen ke mindgame ato apa yh lupa namanya yg di daerah clarke quay.. banyak game...


  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post

Return to “Events, Gatherings, Making Friends”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests